RIDE LIFE. RIDE GIANT.

Это ощущение свободы при езде на велосипеде, гибкость движения как философия, ведь забывая Ваши тревоги в бесконечном трафике городского ритма, Вы всегда найдете ту дорогу, по которой Вы продолжите свое путешествие. Наши велосипеды предоставляют Вам возможность выбрать свой собственный путь. Катание на велосипеде дает Вашей жизни больше гибкости и ярких эмоций! Именно это качество характеризует внешний вид велосипедов LIV. Форма, графика и цвет являются элементами, которые составляют визуальную технологию под названием Tensio.

В философии 3F заложен большой потенциал, классифицирующий данные велосипеды как технологичность с красивой формой. Велосипеды сконструированные на языке Tensio демонстрируют нам ощущение динамики в движении, богатые цвета, металлизированные элементы и текстуру. В результате это велосипеды, которые завладевают вниманием на долгое время. Tensio происходит от китайских иероглифов, произносится "E-Don".

Первый символ, произносимый "Е", представляет гибкость – в форме и функции. Велосипеды Liv демонстрируют чувство первоклассной сложности и в тоже время легкости. Второй символ, произносимый как "Дон", символизирует дух движения. Езда на велосипеде как получения эмоций передается визуально через дизайн на велосипедах LIV. Tensio - это гибкость движения.

Промышленный дизайн: форма

Инженеры Liv посвящают себя созданию велосипедов, которые предназначены для снижения сопротивления аэродинамических характеристик. Рамы велосипедов Tensio поднимают представление о скорости к новому уровню, создавая линии и динамические формы, которые визуально воспринимаются также, как и ощущения при катании на них: мощные, быстрые и свободные.

Графическое оформление: цвет и графика

Велосипеды Liv созданные с технологией Tensio визуально показывают нам глубину, богатство, и изменчивость в их цветах. От радужных, элегантных блесков до цветового искусства и графики, внешний вид рам Tensio - это больше, чем стиль, это соответствует потоку, который мы чувствуем, когда мы идеально синхронизированы с нашим велосипедом.