RIDE LIFE. RIDE GIANT.

Горные двухподвесы Liv специально разработаны для женщин и испытаны женщинами, для того чтобы создать самый удобный и комфортный велосипед для разных условий трасс.

Liv следит за тем, чтобы каждый велосипед был специально настроен на тот тип езды, для которого он предназначен, поэтому вы можете уверенно играть с особенностями трасс, которые встретятся на вашем пути. Наши велосипеды также разработаны специально для женщин; мы работаем с каждым из наших партнеров по подвеске и нашими спортсменами, амбассадорами, профессиональными райдерами, в течение обширных сеансов тестирования, чтобы набрать вилку и ударную подвеску. Проще говоря, мы настраиваем оптимальные параметры соотношения масла и воздуха для каждого амортизатора, чтобы создать комфортную езду даже на ухабистых трассах.


Удлиненная рама Liv была построена используя философию конструирования Liv 3F с целью создать супер выносливый велосипед эндуро с возможностью легкого управления allmauntin байка. Обширная исследовательская и инженерная мысль привела к прототипам, которые были поставлены совместно со спортсменами Liv, включая Рей Моррисон. После долгого тестирования и настройки подвески был построен окончательный прототип. Этот велосипед, оказалось настолько удобным, что Рей решила поехать на нем гонку по даунхилу и заняла 6-е место в общем зачете.


Детали Подвеса Techy

Когда подвеска велосипеда не настроена для предполагаемого гонщика, это может привести к общему снижению производительности велосипеда. Препятствуя гонщику в полной мере реализовать потенциал велосипеда и свои собственные способности. Она также может испытывать снижение тяги и контроля, и в крайних случаях гонщик может быть более подвержен риску ударов по педалям и падений.



Чтобы решить эту проблему, Лив предприняла дополнительные меры для тестирования, настройки и доставки велосипедов с необычной подвеской для женщин. В философии дизайна Liv 3F, мы использовали разнообразие типы тела и стили катания различных женщин для того чтобы найти самое лучшее чувство ощущения работы подвески именно для женщин. Мы старались подойти к процессу тестирования как можно глубже, для того чтобы выявить все недочеты, которые бы могли помешать в дальнейшем женщинам при катании на этих велосипедах.



Хотя вам все еще нужно будет точно настроить параметры вашего амортизатора, сжатия и отскока для вашего индивидуального веса, и предпочтений, настройка подвески Liv позволит вам настроить ее как можно ближе прямо из коробки. И конечно же правильно настроенная подвеска велосипеда это прежде всего безопасность, и удовольствие при катании.

Вот обзор того, что нужно, чтобы получить максимальную отдачу от вашей подвески:

  1. Установите в нижней части ног вилки, или амортизатора (резиновое кольцо)
  2. Отрегулируйте отскок (на сколько быстро или медленно амортизатор возвращается в исходную позицию)
  3. Проверьте давление (насосом высокого давления, градация psi-bar под вес райдера)
  4. Отправляйтесь на короткую тестовую поездку по знакомой местности, где будет работать ваша подвеска
  5. Повторяйте, пока не будет достигнуто желаемое ощущение от езды

Эти пять шагов приведут большинство гонщиков к оптимальной настройке подвески. Если вы не можете достичь желаемого ощущения езды, есть варианты для изменения внутренних устройств путем настройки. Если вы все еще не можете достичь желаемого ощущения езды, отправьте свой велосипед в компанию по настройке подвески.