RIDE LIFE. RIDE GIANT.

3F ДИЗАЙН ВЕЛОСИПЕДА ДЛЯ ЖЕНЩИН

Мы используем 3F в качестве компаса мудрости, который направляет нашу команду, когда мы исследуем, тестируем и придумываем совершенно новые конструкции велосипедов, одежды и снаряжения.

Начиная с нуля, мы разрабатываем велосипеды Liv для женщин, чтобы им никогда не приходилось идти на компромисс с их поездкой. Мы глубоко углубляемся в данные, которые показывают различные пропорции, динамику и сильные стороны женского тела, потому что средняя женщина - это не то же самое, что среднее человеческое тело.

ПОСАДКА

Liv вычисляет посадку велосипеда, Используя три типа данных: Размеры тела, мышечная активность и силовые характеристики. Мы уточняем все нюансы по продуктам от наших спортсменов. Большая часть процессов в производстве велосипедов Liv настроены для женщин женщинами. Вместе эти данные и обратная связь применяются для проектирования окончательной рамы и всего велосипеда, чтобы дополнить женское тело и использовать ее жесткую силу нижней части тела с балансом и комфортом.  с нашим освещением философии конструирования 3F путь, вы как раз не должны думать, что это просто работает. Вы будете в восторге от того, что наконец-то велосипед подходит вам и доставляет радость и удовольствие от поездки.

ФОРМА

Речь идет не только о создании красивых велосипедов. В Liv мы конструируем велосипеды, в которые вы влюбитесь. Велосипеды, которые заставляют вас взволноваться. Каждый год Liv разрабатывает цветовую палитру, которая проходит через все наши велосипеды, снаряжение и одежду. Наши дизайнеры проводят бесчисленное количество времени, находя уникальные способы применения современных тенденций к новым и захватывающим темам, цветам и графике. С навязчивым вниманием к деталям, мы убеждаемся, что каждая нарисованная линия, аксессуар, или проложенный кабель в раме приспосабливают наше общее мысли для того чтобы воодушевить вас на поездку.

ФУНКЦИЯ

После соединения дизайна рамы, компонентов, и современных технологий мы получаем тот продукт которым вы будете довольны. Именно так мы производим более легкие, быстрые, лучше велосипеды для каждого типа гонщика. От наших специальных седел для женщин, снижающих давление, до тормозных рычагов, которые обеспечивают остановочную силу в пределах лучшей досягаемости – Лив тщательно выбирает каждый компонент, чтобы Вы были как можно ближе к идеальной поездке.